Рекомендованные блюда при панкреатите

Суп из кабачков с овсяными хлопьями

Рецепт: Кабачок 1шт. Овсяные хлопья 2стол. ложки. Морковь 1шт. Лук репчатый 1шт. Масло сливочное 2стол. ложки. Томатная паста 1стол. ложка. Зелень петрушки 5 веточек. Соль по вкусу. Суп из кабачков с овсяными хлопьями... Подробнее

Рыбный паштет с творогом

Рецепт Филе рыбы (трески или хека) 200г. Морковь 1шт. Творог 1стол. ложка. Соль по вкусу. Рыбный паштет с творогом... Подробнее

Суп-пюре из перловки

Рецепт: Крупа перловая 2стол. ложки (40г). Вода 350г. Молоко 130г. Яйца (желток) 1/4шт. Мука 1ч. ложка с горкой (5г). Масло сливочное 15г. Сахар 1ч. ложка (5г). Выход: 400г. Химический состав: 8,4г белков, 22.6г жиров, 39.3... Подробнее

Суп-пюре из сушеных яблок и кураги

Рецепт: Яблоки сушеные 50г. Курага 60г. Крахмал картофельный 8г. Сахар 50г. Корица молотая 0,1г. Вода 500г. Выход 500г. Химический состав: белки – 1,8г, жиры – нет, углеводы – 94г, калорийность – 382... Подробнее

Суп овощной с перловкой

Рецепт Картофель 60г. Репа 10г. Морковь 15г. Петрушка корень 10г. Помидоры или томатная паста 20г. Перловая крупа 15г. Масло сливочное топленое 8г. Сметана 15г. Овощной отвар 325г. Соль 1г. Выход: 400г. Суп овощной с перловкой... Подробнее

Суп-пюре из моркови

Рецепт: Морковь очищенная 150г. Масло сливочное 10г. Молоко 130г. Мука 5г. Желток 1/4шт (5г). Отвар овощной 300г. Выход: 500мл. Химический состав: белки – 7,5г, жиры – 13,2г, углеводы – 22,6г, калорийность – 239... Подробнее

Суп-пюре куриный

Рецепт: Курица 115г. Яйца (желток) 1/4шт (5г). Молоко 130г. Овощной отвар 300г. Масло сливочное 5г. Выход: 500г. Химический состав: белки – 19,6г, жиры – 22,6г, углеводы – 10г, калорийность – 322ккал. Суп-пюре куриный... Подробнее

Суп-пюре из мяса с рисом

Рецепт: Говядина 80г. Яйца (желток) 1/4шт (5г). Рис 20г. Молоко 130г. Овощной отвар 300г. Масло сливочное 5г. Выход: 500г. Химический состав: белки – 17,7г, жиры – 16,4г, углеводы – 24г, калокийность – 314... Подробнее

Творожная паста

Рецепт: Творог 9% 100г. Масло сливочное 10г. Сметана 20% 1стол. ложка (10г). Сахар 1стол. ложка (20г). Выход: 140г. Химический состав: белки – 17г, жиры – 19,2г, , углеводы – 21,3г, калорийность – 326... Подробнее

Пудинг из гречневой крупы с творогом

Рецепт: Гречневая крупа 40г. Творог 9% 50г. Сахар 1/2стол. ложки (10г). Яйца 1/4шт. Масло сливочное 3г. Вода 130г. Соль 1г. Сметана 20% 1стол. ложка (20г) Выход: 195/20. Химический состав: белки – 15,3г, жиры – 13,2г, углеводы... Подробнее

Рыбный суп-пюре

Рецепт: Хек 160г. Яйца (желток) 1/4шт. Молоко 130г. Масло сливочное 10г. Мука пшеничная 1чайная ложка. Отвар овощной 400г. Выход: 500г. Химический состав: белки - 19г, жиры – 14,8г, углеводы – 12,8г, калорийность – 260... Подробнее

Суп-пюре из зеленого горошка

Рецепт: Горошек зеленый консервированный 100г (нетто). Масло сливочное 10г. Мука пшеничная 1 стол. ложка без верха (20г). Молоко 130г. Яйца (желток) 1/4шт (5г). Овощной отвар 400г. Выход: 500г. Химический состав: белки – 10,4г, жиры... Подробнее

Свекла, тушенная с яблоками

Рецепт: Свекла 130г. Яблоки 57г. Мука пшеничная 3г. Сметана 20% 15г. Масло сливочное 5г. Овощной отвар 30г. Лимонная кислота по вкусу. Соль 1г. Выход: 160г. Химический состав: белки – 2,2г, жиры – 8,6г, углеводы – 19,4... Подробнее

Капуста с яблоками

Рецепт: Капуста белокочанная 160г. Яблоки 100г. Овощной отвар 30г. Масло сливочное 10г. Сахар 5г. Соль 1г. Выход: 200г. Химический состав: белки – 2,6г, жиры – 8,2г, углеводы – 27г, калорийность – 170,4... Подробнее

Морковь, тушенная с яблоками

Рецепт: Морковь 3шт. Яблоки 2шт. Молоко или вода 50г. Сахар 2стол. ложки. Масло сливочное 1стол. ложка. Сметана 2... Подробнее

Кабачки с рисом, тушенные в сметане

Рецепт: Кабачок 1шт. Морковь 2шт. Лук 2шт. Рис 2стол. ложки. Масло сливочное 2стол. ложки. Томат-паста 1... Подробнее

Кабачки, тушенные в сметане

Рецепт: Кабачки средние 2шт. Сметана... Подробнее

Пюре из кабачков с яйцом

Рецепт: Кабачки средние 2шт. Молоко ½ стакана. Яйца (желтки) 2шт. Мука пшеничная 1стол. ложка. Масло сливочное 1стол. ложка. Соль по вкусу. Пюре из кабачков с яйцом... Подробнее

Кабачки, фаршированные рыбой и морковью

Рецепт: Кабачки средние 2шт. Рыба (филе трески) 100г. Лук репчатый 1шт. Морковь 2шт. Сметана 4стол. ложки. Масло сливочное 2стол. ложки. Соль по вкусу. Кабачки, фаршированные рыбой и морковью... Подробнее

Кабачки, запеченные в сметанном соусе с морковью

Рецепт: Кабачки 2 шт. Морковь 2шт. Масло сливочное 1стол. ложка. Сметана 4стол. ложки. Мука 1стол. ложка. Соль по вкусу. Кабачки, запеченные в сметанном соусе с морковью... Подробнее

Источник: http://e-znahar.ru/category/dieticheskie-retsepty/...

  • Раздел: Простатит |
  • Автор: Zomb6422
  • Комментариев: 18
  • Просмотров: 2211 |