Рецепт свиного желудка смясом

1 свиной желудок (сычуг)
для начинки:
500 г свиной грудинки или мяса головы свиньи
200 г свиного фарша из мяса, срезанного с костей
2 яйца
3 луковицы
1 головка чеснока
10 зерен черного перца
0.5 чайной ложки майорана

Приготовление:

Свиной желудок несколько раз промыть в холодной и горячей воде.
Из жирной свиной грудинки удалить кости.
Грудинку нарезать мелкими кубиками, добавить свиной фарш, нарезанный лук, яйца, пряности,
перемешать, начинить этой смесью подготовленный свиной желудок, зашить его и запечь в духовке до готовности.
(В.В.Похлебкин "Национальные кухни наших народов")

Источник: http://www.kuroed.com/recipe/69464/