: : Разделы сайта : :
При лечении печени гипертоническим раствором соли должна ли быть горечь во рту
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Пшеничная каша для диабетиков

Иннокентий Геннадьевич Горов 07 июля - Иннокентий Геннадьевич Горов
Спасибо за рецепт! Приготовил, получилась вкусная каша!:)
Всегда готовил только на молоке - была проблема выкипания большей части, по этому же рецепту это решается и молока тратится в 2 раза меньше, остается на много кружек чая!:)
Анна Алексеевна Безикова 08 июля - Анна Алексеевна Безикова
На здоровье:) каша действительно готовится просто и с молоком экономно:)
Виктория 07 ноября - Виктория
Вкусно-о! Обожаю кашки!
Анна Алексеевна Безикова 07 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Виктория. на здоровье - каши наше все, оглянитесь на сайте много кашек и всяких вкусных завтраков :)
Александр 25 августа - Александр
Всегда готовил блюда с обязательным присутствием мяса, а сейчас захотелось вдруг приготовить каши- пшеничную, рисовую,гречневую, манную, пшенную!!!))) Желание это возникло, когда я побывал в деревне и меня потчевали такими замечательными РУССКИМИ ,блюдами!!! Ваш рецепт мне понравился, приступаю к его осуществлению и уверен что у меня получится и аппетит будет отменным!!! Благодарю за вкусненький рецепт)))) Пока, пока!!!
Анна 27 сентября - Анна
Приготовила кашу по вашему рецепту. Очень вкусно получилось. Муж был в восторге. Спасибо.
Анна Алексеевна Безикова 01 октября - Анна Алексеевна Безикова
Александр, Анна приятного аппетита, каша всему голова, я на завтрак всегда ем кашу и всем советую.
Искра 07 октября - Искра
Ага, вкусно, только со стакана получилась целая кастрюля каши, на двоих на три дня для завтраков хватит:)
Анна Алексеевна Безикова 08 октября - Анна Алексеевна Безикова
Добрый вечер, приятного аппетита. Каша на завтрак милое дело:)
Юля 04 декабря - Юля
Здравствуйте!
Впервые решила приготовить пшенную кашу, и получилось восхитительно! Спасибо большое :)
Анна Алексеевна Безикова 05 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Юля, добрый день.
Рада, что вам понравилось, приятного аппетита.
Виктор 15 декабря - Виктор
Осваиваю азы самостоятельной готовки. Выбрал именно ваш рецепт как самый рациональный.
Виктор.
Анна Алексеевна Безикова 17 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Виктор, добрый день. Уверенна у вас все получится очень вкусно, рецепт и игредиенты простые, а каша вкусная и сытная)
Сергей 10 февраля - Сергей
сколько молоко добавлять надо???
Анна Алексеевна Безикова 11 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Сергей, добрый вечер. Тут расчет очень простой на 1 стакан пшена идет 2 стакана воды и 2 стакана молока, соль, сахар по вкусу можно добавить. Просто, быстро и очень вкусно:)
Олеся 01 марта - Олеся
Спасибо огромное за рецепт!Каши очень люблю, особенно пшенную, но с ее приготовлением всегда возникают проблемы.Попробую приготовить, надеюсь все получится!!!
Анна Алексеевна Безикова 02 марта - Анна Алексеевна Безикова
Олеся, добрый день. Пиши как получилось, моя семья тоже каши очень любит, вот им каждый день и готовлю :)
Назым 03 марта - Назым
А ребенку 9мес.можно давать?
Анна Алексеевна Безикова 04 марта - Анна Алексеевна Безикова
Назым, добрый день. Каша варится на молоке и не каждому ребенку рекомендуют молочное в 9 месяцев. Тут надо смотреть нет ли у вашего ребенка аллергии.
Анна 15 марта - Анна
очень вкусно спс:-D
Анна Алексеевна Безикова 16 марта - Анна Алексеевна Безикова
Анна, приятного аппетита :)
Тенгиз 23 марта - Тенгиз
Здорово получилось) Спасибо за рецепт.
Анна Алексеевна Безикова 24 марта - Анна Алексеевна Безикова
Тенгиз, добрый день. Приятного Вам аппетита, рада, что понравился рецепт.
Helen 06 апреля - Helen
Рецепт простой и доступный. А можно еще сухофрукты добавить, особенно курагу - тогда ум отъешь!))Только я пшено засыпаю в почти закипевшую воду и молоко подогреваю, тогда не будет резкого дисбаланса температур.
Анна Алексеевна Безикова 08 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Helen, добрый день. Спасибо за совет :) Согласна курага и свежие ягоды это просто чудесно на завтрак с пшенной кашей.
Дмитрий 19 мая - Дмитрий
Большое спасибо.Отличная получилась первая сваренная мною благодаря Вам каша.Желаю Вам здоровья,удачи,материального благополучия и таких же хороших советов,которые даёте Вы.
Виктория 22 мая - Виктория
Добрый день) Впервые в жизни готовила эту кашу и получилось просто замечательно, пальчики оближешь. Спасибо Вам огромное за рецепт!
Анна Алексеевна Безикова 28 мая - Анна Алексеевна Безикова
Виктория, спасибо большое, очень приятного :) Главное что все получилось:)
Михаил 08 июля - Михаил
Привет! Скажите, нужно ли накрывать кашу крышкой при варке?
Регина 24 июля - Регина
У меня вся каша получилась под молоком, скажите так и должно быть? Хотя варила минут 30.
Ставр Годинович 04 августа - Ставр Годинович
Три столовые ложки сахара / стакан пшена ?
С таким рецептом прямо к доктору. К диетологу не заходить, прямо к психиатру.
Марина 19 августа - Марина
три столовых ложки сахара на 2 стакана, т.е.400 г молока,(т.к 2 стакана воды должны выкипеть)? это чудовищно приторно, прямая дорога к диабету. И если подходит, то только для здоровых, неожиревших детей, но не для взрослых тётенек и дяденек.
Влад 22 сентября - Влад
вы вероятно не врач ? почитайте о причинах возникновения диабета
Вячеслав 23 сентября - Вячеслав
Каша вкуснятина! Всем приятного аппетита :)
Антонина 06 октября - Антонина
Удивительно то, что простейший рецепт приготовления каши превратили в какую-то сенсацию с комментариями! Неужели и впрямь разучился народ кашу варить? А ведь можно ускорить и сам процесс, и улучшить качество! Каши варю ежедневно внукам на завтрак, и не только пшенную, а чередую с гречкой, рисом, овсянкой и ячменной , реже кукурузной крупой. Процесс все тот же, только после промывки крупу заливаю водой и оставляю минут на 15-20 для набухания, потом довожу до кипения , варю, пока вода испарится.в это время крупа почти готова, заливаю молоко и тогда уже не отхожу от плиты: чтоб не сбежало, не пригорело, но недолго. Как только каша начала густеть, одновременно засыпаю соль,сахар , закидываю кусочек масла , выключаю плиту и укутываю кастрюлю- сначала полотенце, потом целлофан, сверху теплую куртку, и под этой `шубой` каша дозревает, пока домочадцы просыпаются, умываются, от получаса и больше проходит. Год назад мои внуки от любой каши нос воротили, не приучены были! А теперь ждут с нетерпением, когда же будет открыта кастрюля, гадают, а какая же сегодня на очереди. И как раньше от каш, так теперь от омлетов с бутербродами отказываются. Это реально вкусно, сытно и надеюсь полезно!
Юрий Геннадьевич Шанхайский 06 октября - Юрий Геннадьевич Шанхайский
Антонина, Вы правы что рецепт простой, так ведь все когда-то в первый раз кашу готовят!
И как минимум этим людям простой рецепт и нужен.
А Ваш вариант звучит как очень интересный, жалко что сплошным текстом его читать сложно, да и потеряется в общем потоке комментариев.
Может порадуете будущих читателей и пошагово распишете, думаю много кто и Вас поблагодарит со временем! :)
Анна Алексеевна Безикова 07 октября - Анна Алексеевна Безикова
Антонина, добрый вечер. Я бы тоже с удовольствием попробовала приготовить кашу по вашим рецептам:) очень ждем:)
Михаил, кашу крышкой накрывать не надо, она варится без нее.
Регина, добрый день. Каша под молоком?! Предлагаю вам ее хорошенько перемешать и варить до готовности:)
Ставр, Влад, Марина добрый день. Как и во всех рецептах соль, сахар и перец - это история очень индивидуальна, модно варить каше вообще без сахара и в тарелку потом добавить мед или варенье, моя мама делаем именно так:) так что думаю каждый под себя рецепт может подобрать.
Вячеслав, добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, рада, что вам понравился рецепт и каша:)
Serik 31 октября - Serik
сегодня утром захотелось сделать кашу из пшена, волновал вопрос сколько варить, зашел случайно на этот сайт...и был поражен. Тут по лексикону людей можно понять, что атмосфера очень дружелюбная. Здорово! Включу сайт в закладки )))
Юрий Геннадьевич Шанхайский 31 октября - Юрий Геннадьевич Шанхайский
Serik, главное чтобы при этом каша получилась вкусной! :) Тогда вообще всё хорошо :)
Katrin 05 ноября - Katrin
Segodnja varila pshennuju kashu pervyi raz. Poluchilos ochen` vkusno. Spasibo Bolshoje!
Анна Алексеевна Безикова 05 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Katrin добрый день. Приятного аппетита.
Женя 17 ноября - Женя
Варю! Комментарий потом. А как вы подогреваете остатки каши без микровпдновки? У меня нет времени утром эту кашу варить.
То есть, как подогреть остатки каши без микроволновки?
Сварила! Вкусно! 18 минут иногда помешивая на воде, потом 20 минут помешивая на молоке.Всё на медленном огне. Сахара добавила только 2 ст ложки. Масла много:) Мужу и собаке понравилось:)
Варила в чугунной эмалированной кастрюле, крышкой не накрывала.
Спасибо за рецепт!
Иннокентий Геннадьевич Горов 21 ноября - Иннокентий Геннадьевич Горов
Решил сварить кашу, понял что не знаю как правильно и вкусно её делать, зашел посмотреть рецепт и как же удивился увидев свой давнишний комментарий! Оказывается умел варить её))
Использовал ингр. в 2 раза меньше, и правильно, получилось на 2 порции! Вспомнил кашу на Боракае, добавил банан, вкусно и сытно получилось! Еще бы свежего манго...)
Аня 26 ноября - Аня
Спасибо за рецепт.Каша вкусная.
Анна Алексеевна Безикова 26 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Женя, добрый день. Приятного аппетита:)
Иннокентий, добрый день. Вы действительно варили кашу по этому рецепту и у вас все получилось:) приятного аппетита.
Аня, Приятного аппетита, рада, что рецепт пригодился.
Александр 13 декабря - Александр
Люблю эту кашу, готовлю сам впервые, Получилось здорово! Спасибо! Теперь буду вот на завтрак её готовить;)
Анна Алексеевна Безикова 15 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Александр, добрый день. Приятного аппетита Вам :)
Aiga 16 декабря - Aiga
Спасибо за рецепт. С утра хотела порадовать домочадцев вкусной пшенной кашей,Благодарю за простой и быстрый рецепт.каша получилась очень вкусной.еще раз спасибо
Анна Алексеевна Безикова 20 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Aiga, добрый вечер. Приятного вам и вашим домочадцам аппетита.
Александр 29 декабря - Александр
спасибо
Анна Алексеевна Безикова 29 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Александр, приятного аппетита.
Андрей Николаевич 14 января - Андрей Николаевич
Здравствуйте. Впервые сварил по этому рецепту, получилось отлично, но дальше не получается. Но пишу по другой причине... Дело в том, что пшённая каша - великолепный борец с онкологией. Пшено и кукурузу нужно есть и есть без меры и во всех видах и чем меньше оно проходило термообработки, тем лучше. Пареная а не верёная, именно русский рецепт. Представляю сколько появится хулителей... Не верьте никому, ешьте пшёнку и живите долго!
Елена Геннадьевна Куковкина 14 января - Елена Геннадьевна Куковкина
Анна , здравствуйте ) Очень люблю пшенную кашу , часто её варю. Всегда готовила чуть иначе , нужно попробовать Ваш вариант , спасибо)
Анна Алексеевна Безикова 16 января - Анна Алексеевна Безикова
Андрей Николаевич, добрый день. Спасибо большое вам за совет:)
Елена, добрый день. Попробуйте обязательно, очень просто готовить, а получается очень вкусно:)
Алсу 22 февраля - Алсу
Ваш рецепт просто супер,каша тает во рту. спасибо большое за такой чудесный рецепт.
Анна Алексеевна Безикова 22 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Алсу, добрый вечер. Спасибо большое за ваши добрые слова, приятного аппетита:)
Кристина 26 февраля - Кристина
Сегодня буду готовить нам с сыном. Спасибо за подробную информацию.
Анна Алексеевна Безикова 27 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Кристина, добрый вечер. Приятного вам аппетита:)
Яна Владимировна Татиус 20 марта - Яна Владимировна Татиус
Здравствуйте! Так мне захотелось кашки пшённой! Со времён СССР не ела, пока в больницу не попала, там накормили от души! Приготовила по вашему рецепту, чётко придерживалась инструкции, но, к сожалению, никого не хочу обидеть, но водички надо бы 1:3, или молочка подмешивать. Я готовила на верхнем огне, рассекатель пламени обычно использую, тогда вообще ничего не пригорит.Спасибо за рецепт!
И всё слопали за один вечер 4 человека!)
Станислав 23 марта - Станислав
У меня каша пригорела за 20 минут.
Вода выкипела.
Понёс убытки и потеря времени.
Поищу другой рецепт.
Анна Алексеевна Безикова 23 марта - Анна Алексеевна Безикова
Яна, Станислав, добрый день. Рецепт прям мега проверенный, готовлю кашу ежедневно и раз в неделю точно пшенную. Главное регулировать огонь, что бы он не сильный был - и она должна получиться:)
Николай Кабанов 03 апреля - Николай Кабанов
Отличный рецепт! Второй раз делаю - ну ОЧЕНЬ вкусно! Благодарю!
Анна Алексеевна Безикова 03 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Николай, добрый вечер. Приятного Вам аппетита, очень рада, что все понравилось:)
Алена Владимировна Гапеенко 11 апреля - Алена Владимировна Гапеенко
Спасибо огромное за рецепт, делаем уже не первый раз и нравится всем: и старым, и малым, и `средним`
Анна Алексеевна Безикова 14 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Алена, добрый день. Приятного аппетита всей вашей семье:)
Дария 14 апреля - Дария
На сколько человек эти пропорции?
Екатерина 15 апреля - Екатерина
Спасибо большое, очень вкусная вышла каша!
Анна Алексеевна Безикова 17 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Дария, добрый вечер. У меня получается кастрюля в 4 литра, не знаю сколько это в порциях:). У всех они разные:)
Екатерина, добрый вечер. Приятного аппетита:)
Denis 19 апреля - Denis
Спасибо за совет! Первый раз варил жена в восторге! Возьму вас на заметку! Счастья и удачи вам!!!
Анна Алексеевна Безикова 19 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Denis добрый вечер. Спасибо большое, приятного аппетита Вам и вашей семье:)
teodora 24 апреля - teodora
Mnogo vkusno
Ольга Анатольевна Кузнецова 26 апреля - Ольга Анатольевна Кузнецова
Очень, очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Анна Алексеевна Безикова 27 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Teodora добрый вечер. Приятного аппетита.
Ольга Анатолтевна, добрый вечер. Рада, что все получилось, приятного аппетита:).

Источник: http://www.vkussovet.ru/recept/pshennaya-kasha/

  • Раздел: Куклы |
  • Автор: Fantocci
  • Комментариев: 28
  • Просмотров: 1917 |