: : Разделы сайта : :
Можно ли после гемороя приседать со штангой
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Пасмурно болит голова

Отец Евгений лечит молитвой и травами рак и бесплодие

О знаменитом священнике-травнике отце Евгении из церкви в честь святого Феодосия Черниговского в селе Новоалександровка Днепропетровской области наслышаны тысячи людей со всей Украины и других стран.

Его слава шагает далеко впереди него. Именно поэтому в приемные дни вокруг его дома паркуется по 8-9 полных «Икарусов» – пациенты стекаются в село и со всей округи, и из мест, расположенных за тысячи верст. 

– Я езжу к батюшке уже 5 лет, – призналась, стоя в очереди к доктору, эффектная риелторша из Харькова Ольга. – Началось все с того, что отец Евгений избавил меня от головных болей. Я мучилась страшно – по трое суток не вставала с постели. Помню, на первом приеме он внимательно посмотрел на меня: «Ну ничего-ничего, сначала сердечко вылечим, потом легкие, печенку, а там и остальное пройдет!» Я опешила: «Батюшка, какие сердце-легкие? С ними-то у меня все в порядке, у меня голова болит так, что встать не могу!» «Это ты думаешь, что с ними все в порядке – все взаимосвязано, вылечим первое, пройдет и другое». Так и вышло. Я попила назначенные отвары и настойки, и сначала пошло обострение, а потом семимильными шагами выздоровление, а уже через 2-3 недели о головных болях я вообще забыла. Теперь езжу к батюшке постоянно – на профилактику.

И таких случаев здесь полно. При мне женщина из Израиля приезжала несколько раз: «8 лет не могу забеременеть!» Лечилась долго – года два. В один из ее приездов секретарь спрашивает: «Вам выписывать рецепт на ваш травяной сбор?», а та, аж светясь от радости: «Уже два месяца, как не надо, слава Богу! Я беременна!»

Эксперимент

Из шумного коридора ныряем в тишину и прохладу просторного кабинета с иконами. Отец Евгений, спокойный и доброжелательный, в уютном свитере, с тронутой сединой бородой, сидя за столом, вопросительно смотрит на нас.

– Батюшка, а это правда, что по внешнему виду посетителя вы можете все рассказать о его состоянии здоровья?

– А ну давайте проверим! – с пол-оборота включается в игру отец Евгений. – Поставьте локти на стол на ширину плеч! Держите руки параллельно! А теперь соедините ладони и максимально раздвиньте пальцы, не разъединяя ладоней.

Видя результат – разведенные под прямым углом пальцы, – отец Евгений улыбается: «У вас от-лич-но-е здоровье!». И тут же поясняет: «Больной человек, у кого мало энергии, пальцы друг от друга едва отрывает – на сантиметр-другой».

А дальше начинается необъяснимое. Глядя на меня, батюшка рассказывает о мельчайших подробностях моего самочувствия. Я столбенею. 

– Так что, милочка моя, мы вам дадим травки, вы ее пропьете и будете чувствовать себя ве-ли-ко-леп-но!

Переведя дух, вслушиваюсь в рекомендации батюшки для его пациентов. Улавливаю обрывки фраз: «У печени изменена структура. А печень засоряет сосуды. Мы очистим вам печень – и придут в порядок сосуды», «Укрепим вам сон, он должен быть благодатным», «Уберем небольшой диатез, улучшим зрение», «Попьете овес, хвою – и будете новый человек!» Бабушки, женщины, крепкие мужчины забирают рецепты и благодарят, благодарят, благодарят...  

– В погоне за сложным люди забывают о простом, – делится мыслями отец Евгений. – Есть всем известный рецепт, которым мало кто пользуется. Грейпфрут, лимон, апельсин размолоть с цедрой. Добавить 2 размолотых зубчика чеснока и мед. Когда я ем по ложке этого продукта 3 раза в день, у меня приливают силы. Энергии столько, что ночью хочется встать и что-то делать! Обязательно надо пить рыбий жир. Просто помните, что способы поддерживать свой организм есть, они давно известны. И не придется потом делать операции! Так лечила моя прабабка, знаменитая Лесничиха – Евдокия Романовна Лесничая.

О точности ее диагнозов и действенности лечения до сих пор ходят легенды. Отец Евгений помнит своих предков – среди них были сильнейшие целители.

– Мои бабушка, прабабушка, прапрабабушка – все они на протяжении 300 лет были целительницами, – признается отец Евгений. – У нас есть семейный синодик – и когда молимся, мы всех их поминаем. Одна женщина пришла к прабабке с дочкой – у ребенка был сильнейший понос. Тогдашние врачи не могли с ним справиться и сказали: «Забирайте ребенка, мы ничем не можем помочь!» А мать вспомнила про бабку Евдокию: «Спасите мою дочку!» Бабка Евдокия велела положить дитя на кушетку и выйти. Мать вышла, а сама подглядывает в щелку. Бабка Евдокия долго водила рукой по животу и что-то шептала. А потом дала матери беленькую жидкость: «Уйдешь, она попросит кушать – ты дай ей две ложки. А потом она поправится». Мать идет и думает: «Ну что ж я, как дура, повелась – ведь профессора отказались – а тут какая-то бабка...» Только подумала, а дочка голову поднимает: «Мама, хочу кушать». И потом выздоровела. Так что, вы думаете, дала бабка? Мел. Разведенный мел – первое вяжущее средство, самое простое, самое крепкое. Понимаете? Нам надо звания, нам нужны сложные названия и высокие цены. А у бабки – только опыт вековой.

Подсказки

Совсем мальчишкой отец Евгений уже знал, что будет священником и будет лечить людей.

– С детства пел «Господи, помилуй!» и кадилом махал, – смеется батюшка. – Сколько нас ни гнали, ни преследовали, ни смеялись, я всегда шел по своему пути. Читал книги, хотелось понять, как можно поправить организм, чтобы он сам исцелял себя. Эти подсказки – всюду. Вы замечали, на что похожи каштаны? На тромбик, на свернутую капельку крови. Но каштан и помогает чистить и укреплять сосуды! Пейте настоечки из каштана – не будет инфарктов, инсультов, гипертоний. Они валяются под ногами. Нам Господь говорит: «Бери!» А мы не хотим... Мой сын пригласил меня на мясо – такое запек ароматное и сочное, что я до сих пор о нем помню. Я пришел, но съел всего 100 граммов. И все. Потому что мы должны думать, что делаем. Жалейте себя – организм и так на пределе.

Наверное, батюшка Евгений единственный целитель, который ведет прием бесплатно. Копейки стоят травяные сборы, которые большая семья батюшки собирает в нехоженых глухих местах.

– Нельзя быть стяжателем. Господь сразу от тебя отойдет и не даст силы, – говорит отец Евгений. 

Многие пациенты приходят к батюшке с проблемой бездетности.

– 50 тысяч пар только в окрестностях, – признается отец Евгений. – Наработали материалы, детки появляются, слава богу. Мы используем все, подключаем и пиявок. А финик дает такую хорошую беременность! И вера. Надо верить.

В кабинет входит сгорбленная исхудавшая женщина с опущенной головой. Батюшка негромко переговаривается с ней. Доносятся лишь обрывки фраз: «Химиотерапия», «Лучевая терапия», «Операция»...

– Мне назначили химию, лучевую и гормоны, – тихо говорит женщина. – И через полгода воспаление легких. Дали сильный антибиотик, а он привел к инфаркту. Пошли метастазы.

– А теперь выкинь все из головы, – ласково говорит батюшка. – Мы начинаем лечение с чистого листа. Хвоя, цвет календулы, скорлупа яйца. Таблетки продолжайте пить. Кушать молочные продукты, фрукты, сахар, зелень, овощи, яйцо всмятку, творожок, шоколад и сливочное масло. Можно свежую рыбу и мороженое. Оливковое, кукурузное и подсолнечное масло. Нужно создать внутри вас щелочную среду, опухоль не любит эту среду. Ручку дайте. Вижу, что проживете 78 лет. Вам хватит?

– Ну, я хотела бы больше, – вдруг смеется она.

– Это на сегодня. Дам тебе молитву, будешь молиться: «Господи, забери, а не умножь». Есть икона Божьей Матери Всецарицы – она помогает при вашем состоянии. Вера, молитва, причастие и исповедь. И перестань себя угнетать.

  Ваш комментарий появится на сайте после проверки модератором

Источник: http://ua.zhizn.ru/articles/show/15117

  • Раздел: Простатит |
  • Автор: Афтандил
  • Комментариев: 13
  • Просмотров: 2138 |