Лечение геморроя свечи с масло какао

«Чудо-Свечи» от мужских болезней

Автор: КАЛИНИЧЕНКО Александр Сергеевич
Источник: Визитка Калиниченко А.С.


«Чудо-Свечи» от мужских болезней

Целебное воздействие эфирных масел на организм человека объясняется их противовоспалительным, противовирусным и бактерицидным действием. До 90-го года в некоторых аптеках бывшего СССР под заказ изготавливались свечи (ректальные суппозитории) на основе масла какао с пихтовым эфирным маслом, но срок их реализации ограничивался несколькими днями при условии хранения в холодильнике, так как эфирные масла обладают летучестью. Дело в том, что используемая в фармакологии пластиковая оболочка не удерживает эфирные масла и может взаимодействовать с ними. По этой причине свечи не производились фармацевтическими предприятиями.

 

И как часто бывает в практике, решение пришло неожиданно, моему отцу – инженеру-изобретателю, специалисту российского травничества, Сергею Андреевичу КАЛИНИЧЕНКО - использовать в ручном изготовлении в качестве оболочки свечей формы из пищевой алюминиевой фольги. Благодаря данной разработке удалось увеличить срок годности свечей до полугода и более.

 

Фитопрополисные свечи на основе масла какао в формах из пищевой алюминиевой фольги для лечения хронического простатита, аденомы предстательной железы, гинекологических заболеваний, геморроя и трещин прямой кишки – это авторское изобретение моего отца, успешно прошедшее клинические испытания во многих научных институтах страны.

 

В середине прошлого века  Н.Н. Петров, чьим именем названа онкологическая клиника в Санкт-Петербурге, исследовал свойства эфирного масла пихты, и указывал в своих статьях о способности этого масла приостанавливать рост доброкачественных, а в отдельных случаях и злокачественных образований. Еще более сильным свойством блокировать рост злокачественных образований обладают эфирные масла можжевельника и герани. Масло чайного дерева также обладает противовоспалительным, противовирусным, противогрибковым действием, что делает его прекрасно применимым в гинекологических вагинальных свечах.

 

Данные о прямом воздействии эфирного масла можжевельника на опухолевые клетки получены в Крымском НИИ им. И.М. Сеченова.

 

Соединение воедино нескольких эфирных масел, экстракта прополиса и целебных трав в составе, сделало свечи поистине уникальными в лечении хронического простатита и аденомы предстательной железы, и это стало возможным только с применением алюминиевой фольги как оболочки свечей.

 

Важную роль в лечении играет и входящий в состав таких свечей пчелиный прополис – мощнейший природный антисептик. По этой причине свечи и получили от отца название «фитопрополисные», окрещенные народом как «Чудо-Свечи», за их необыкновенные свойства.

 

Как показывает практика, после месячного или двухмесячного курса лечения такими свечами наступает значительное улучшение, после которого повторное применение свечей имеет место лишь спустя год или полтора, при условии не злоупотребления алкоголем.

 

Хороший результат, как правило, имеет место даже при лечении одними фитопрополисными свечами. Но более эффективным при запущенных формах мужских заболеваний является комплексное лечение с использованием мази болиголова пятнистого противоопухолевого действия (втирается в промежность и область паха) и настойки красного корня (копеечника чайного).

 

Сам по себе болиголов является мощным иммунобиостимулятором. Его обезболивающее и рассасывающее действие особенно хорошо проявляется при местном применении в виде мази. Для приготовления мази используются цветущие корзинки болиголова. Срезая их на месте сбора, консервируют водкой, так как входящий в болиголов алкалоид кониин – противоопухолевый компонент, при хранении и сушке улетучивается. Позднее этот водочный экстракт вводится в жировую основу. Мазь болиголова очень эффективна при воспалениях и доброкачественных образованиях (аденома, узловой зоб, мастопатия и др.).

 

Настойка красного корня улучшает кровообращение малого таза, увеличивая прилив крови к органу, что повышает потенцию и убирает застойные явления секрета предстательной железы при сидячем и малоподвижном образе жизни, нерегулярной половой близости.

 

Лечение фитопрополисными свечами при хроническом простатите и аденоме предстательной железы проводится 1-2 раза в сутки в течение 30-60 дней, в зависимости от запущенности заболевания. Параллельно используется мазь болиголова и настойка красного корня.

 

Вот что пишет пенсионер из Москвы в своем письме:

 

«Уважаемый Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам, как мне удалось избежать операции с аденомой простаты. В поликлинике при обследовании УЗИ показало значительное увеличение (4см) простаты и два крупных (по 3,5см) камня в мочевом пузыре. Уролог поликлиники выдал мне направление в больницу на удаление камней и опухоли простаты. 25 декабря 2008 года мне в больнице назначили госпитализацию на 14 января. А 28 декабря я получил Вашу посылку с фитопрополисными свечами и решил в оставшиеся до операции дни применять их. 14 января в больнице в смотровом кабинете мой лечащий врач (к.м.н.) долго прощупывал через прямую кишку мою простату и заявил мне, что она намного меньше, чем указано в направлении поликлиники. Послал меня на УЗИ, которое делал сам зав. отделением (д.м.н.). Он тоже подтвердил, что размеры простаты не требуют оперативного вмешательства. Ему я рассказал, что 18 дней применял анальные свечи с экстрактами масел пихты и можжевельника, полученные от одного народного целителя. Выслушав меня, он рекомендовал в оставшиеся до операции дни, а также и после, продолжать такое лечение простаты. В итоге, мне сделали полосную операцию по удалению камней из мочевого пузыря, не трогая простаты. Через три дня после операции, еще с катетером, я возобновил применение свечей, продолжаю их применять. Со стороны простаты никаких неприятностей нет. Заказал еще партию свечей.»

 

Писем о том, что после лечения фитопрополисными свечами наступает улучшение, причем на очень длительный период приходит много.

 

Также на практике было выявлено, что фитопрополисные свечи способствуют увеличению подвижности сперматозоидов у мужчин, о чем свидетельствует письмо из московской области:

 

 

«Здравствуйте Александр Сергеевич!

У моего мужа астенотератозооспермия, низкая скорость движения сперматозоидов, в результате чего бесплодный брак. Мы полгода лечились в НИИ урологии Росмедтехнологий, провели очень дорогостоящее медикаментозное лечение, но в результате показатели спермограммы стали еще хуже. Врач-репродуктолог сказала, что до медикаментозного лечения показатели были достаточными для инсеминации, а после лечения, как ни странно, инсеминация уже не поможет.

 

Мы совсем потеряли надежду завести ребенка естественным путем.

А в августе и сентябре мы получили Ваши препараты для лечения простатита. Мы провели курс лечения по Вашему методу - свечи, масло и настойка. Делали все как написано в Вашей статье, кроме клизм и растирания мазью болиголова.

 

Гидромассаж простаты мы провели только один раз, после него муж чувствовал дискомфорт и боль в животе, и в дальнейшем от клизм отказался. После курса лечения, анализы показали существенную динамику.

 

Показатель спермограммы:

 

Сперматозоиды с поступательным быстрым движением (а):

- до медикаментозного лечения - декабрь 2009г. - 5%, норма 25%;

- после медикаментозного лечения - июнь 2010 г. - 2%, норма 25%;

- после лечения Вашим методом свечами и настойками - октябрь 2010 г. - 24%, норма 25%.

Теперь репродуктолог говорит, что если добиться еще 1%, то можно делать инсеминацию. А я очень надеюсь, что если мы будем продолжать или повторим курс лечения, то беременность возможна без искусственных методов. Поэтому, прошу Вас, Александр Сергеевич, вышлите, пожалуйста, нам такой набор: фитопрополисные свечи и настойку красного корня. Может быть, Вы еще знаете и владеете какими-либо средствами для лечения мужского бесплодия. По возможности просим отправить посылку срочно.»

 

К сожалению, дальнейшая история этой молодой пары мне не известна. Часто люди забывают о своих спасителях, познав радость исцеления. Но надеюсь, супруги уже растят долгожданного малыша.

 

Самое важное в «делах мужских» - это вовремя начать лечение, т.к. запущенная аденома, особенно у мужчин в возрасте, довольно часто перерождается в смертельную злокачественную опухоль – рак простаты.

 

 

 

Могу выслать почтой ФИТОПРОПОЛИСНЫЕ СВЕЧИ от простатита, аденомы и импотенции, гинекологических заболеваний, геморроя и трещин прямой кишки. МАЗИ травы льнянки от щитовидки (рассасывает узлы), болиголова при доброкачественных опухолях (аденома, узловой зоб, мастопатия). НАСТОЙКИ лапчатки белой (щитовидка, гинекология), черного ореха от паразитов, красного корня (простатит, аденома, импотенция), диоскореи кавказской, красного клевера и софоры японской от шума в голове и для очистки сосудов. Молотый корень морозника кавказского для похудения и выведения шлаков. Натуральное горное алтайское мумие. Фитосборы для лечения - эндокринных органов, системы кровообращения, гинекологических заболеваний, органов дыхания, пищеварения, мочеполовой системы, кожных и глазных заболеваний.

 

 

 

 

Бесплатные консультации на сайте ► задайте свой вопрос

 

Полная или частичная перепечатка данного материала возможна только с письменного разрешения автора статьи Калиниченко А.С.

 

28.04.2013

← Предыдущая публикация             Следующая публикация →


Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями 


  

 

  

  


Интересные темы...


Источник: http://www.gorod21veka.ru/list/bolezn_-_ne_prigovo...