Как вкусно пожарить печень индюшки

  • Как вкусно пожарить свиную печень

    Хорошо, когда под руками охлажденный продукт. Я стараюсь покупать охлажденную печень. Кусок я разрезаю на порционные кусочки и уже в таком виде ее замораживаю (если печени много). Если вы достаете запас, то перед готовкой печень нужно разморозить.

  • Как вкусно пожарить свиную печень

    Для работы нам понадобится прочная разделочная доска. Лучше всего деревянная.

  • Как вкусно пожарить свиную печень

    Каждый кусочек отбиваем молоточком с обеих сторон.

  • Как вкусно пожарить свиную печень

    Делать это нужно хорошо, но без фанатизма, а то печень разлетится вдребезги. Обычно я отбиваю сразу всю партию. Кстати, можно отбить всю печень, которая имеется в наличии, и уже в отбитом виде заморозить ее впрок.

  • Как вкусно пожарить свиную печень

    Подготовленную таким образом печень, отставляем в сторонку.

  • Как вкусно пожарить свиную печень

    Тем временем, полукольцами шинкуем лук.

  • Как вкусно пожарить свиную печень

    Лук обжариваем на сковороде, на растительном масле (не забываем подсолить).

  • Как вкусно пожарить свиную печень

    Обжариваем до полупрозрачного состояния, затем убираем со сковороды и отставляем в сторонку.

  • Как вкусно пожарить свиную печень

    В ту же сковороду, где жарился лук, подливаем масла и выкладываем на нее печень.

  • Как вкусно пожарить свиную печень

    И обваливаем ее с двух сторон в муке. Мука придаст особый вкус и мягкость.

  • Как вкусно пожарить свиную печень

    Печень очень быстро обжариваем с двух сторон. Ее нельзя долго жарить или зажаривать, иначе «резина» вам обеспечена.

  • Как вкусно пожарить свиную печень

    Как только схватится низ, тут же переворачиваем кусочки.

  • Как вкусно пожарить свиную печень

    Поверх выкладываем заранее обжаренный лук.

  • Как вкусно пожарить свиную печень

    Лук можно просто распределить по поверхности или перемешать с печенью. Убавляем огонь на минимум, накрываем сковороду крышкой и на 20 минут про печень можно забыть.

  • Как вкусно пожарить свиную печень

    Спустя 20 минут у нас получается ароматнейшее блюдо, а кусочки печени настолько нежные, что их можно откусывать губами.

  • Как вкусно пожарить свиную печень

    Естественно такую печень подавать нужно только с картошкой. Я запекла картофель в микроволновой печи.

Источник: http://expertoza.com/2013/03/pork-liver/